Waterpolo, el blog

jueves, 21 de junio de 2007

El CN Barceloneta es de otra galaxia

El CN Atlètic-Barceloneta pasó como un auténtico vendaval por la pileta del Club Natació Terrassa y se llevó cómodamente el primer punto de la eliminatoria por un claro 5-15. Los marineros tuvieron la base de su éxito en una gran labor defensiva, que se forjó durante todo el encuentro, y que además fue secundada en el ataque, especialmente con un gran Felipe Perrone, autor de cuatro tantos.

El Atlètic-Barceloneta ya dominaba de seis goles al descanso (3-9) y los egarenses tan sólo pudieron dominar el juego en algunos minutos del tercer parcial, aunque la recuperación marinera se hizo patente en el tramo final del encuentro. Al final, primer punto de la eliminatoria para los marineros, que van camino de conseguir el doblete por segunda vez consecutiva, un hecho histórico para el club. Más información y ficha técnica en WPA